Skip navigation
Home Política de Privacidade

Política de Privacidade

Aviso para os usuários deste site​​​​​​​

Consulte se este site em qualquer idioma envolve a plena aceitação das condições gerais estabelecidas abaixo.


Conteúdo:

  • Aviso de Privacidade

  • Direitos autorais da Sonepar 

  • Termos de Uso 

  • Desenvolvimento 

  • Hospedagem 



Aviso de Privacidade


1. INTRODUÇÃO

O presente Aviso de Privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da SONEPAR BRASIL com a privacidade e proteção de Dados Pessoais, além de estabelecer as regras sobre o tratamento de Dados Pessoais, dentro do escopo das atividades da SONEPAR BRASIL, cujas plataformas virtuais se encontram disponíveis para acesso e uso do público em geral, se encontram de acordo com as leis em vigor, com transparência e clareza junto ao cliente.

Como condição para utilização das funcionalidades exclusivas do site e atividades da SONEPAR BRASIL o titular de dados declara que fez a leitura completa e atenta deste Aviso de Privacidade, estando plenamente ciente, conferindo, assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, incluindo a coleta dos dados aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados.


O objetivo do presente Aviso de Privacidade é:

-Garantir que você compreenda as razões pelas quais coletamos e utilizamos os seus dados pessoais, e de que forma são compartilhados, e;

-Explicar os seus direitos e opções de escolha referentes aos seus dados pessoais que coletamos e processamos, e de que forma preservamos sua privacidade.



2. DEFINIÇÕES

2.1 - Tratamento de seus Dados Pessoais No geral, você pode visitar nosso site sem fornecer seus dados pessoais, no entanto, para acessar algumas áreas de nossos sites e/ou para solicitar informações ou serviços específicos, seus dados pessoais poderão vir a ser tratados para os fins abaixo descritos.

Como parte das obrigações pré-contratuais e/ou contratuais, podemos processar seus dados pessoais para:

-Responder a solicitações, consultas ou perguntas que você possa fazer em nosso site;  Permitir seu acesso a certas áreas restritas do nosso site, e;

-Gerenciar sua participação no contexto online. Também podemos usar os dados pessoais que você compartilha conosco para:

-Manter e melhorar o site, bem como garantir sua segurança;

-Realizar pesquisas de satisfação do cliente;

-Gerenciar os fóruns dos quais você possa participar;

-Recrutar colaboradores quando você envia um currículo ou se candidata a uma vaga on-line, e;

-Compilar estatísticas agregadas sobre o uso do site.


2.2 - Compartilhamento de seus Dados Pessoais

2.2.1 - Com outras empresas do grupo A SONEPAR BRASIL é uma empresa global. Assim, você deve estar ciente de que podemos compartilhar seus dados pessoais com outras entidades da SONEPAR BRASIL, assim como transferi-los para outros países nos quais temos bancos de dados ou outros negócios. Essas transferências de dados serão feitas segundo nossa Política de Transferência Internacional de Informações - SONEPAR. As disposições contidas na SONEPAR BRASIL garantem a proteção de seus dados pessoais, onde quer esses sejam tratados no grupo SONEPAR BRASIL.


2.2.2 – Fornecedores

Podemos compartilhar seus dados pessoais com nossos fornecedores e/ou parceiros comerciais para os fins acima mencionados. Ao desenvolver atividades com estes terceiros, nós nos certificamos de que estes ofereçam um nível adequado de proteção aos dados pessoais tratados em nosso nome e deverão assinar o Termo de Confidencialidade SONEPAR BRASIL.


2.2.3 Autoridades judiciárias, públicas e/ou governamentais

Poderemos vir a ser obrigados, por lei, processos legais, litígios e/ou solicitações de autoridades públicas e governamentais, dentro ou fora do seu país de residência, a divulgar seus dados pessoais. Também poderemos divulgar seus dados pessoais se determinarmos que, para fins de segurança nacional, aplicação da lei ou outras questões de importância pública, a divulgação é necessária ou apropriada.

Também poderemos divulgar informações pessoais se determinarmos de boa-fé que a divulgação é razoavelmente necessária para proteger nossos direitos e buscar soluções disponíveis, aplicar nossos termos e condições, investigar fraudes e/ou proteger nossas operações e usuários.



3.0 - Reestruturações Comerciais

A SONEPAR BRASIL pode reestruturar suas operações comerciais nos países onde opera, seja através de aquisição de novos negócios ou ainda venda ou fusão de negócios existentes, o pode levar à divulgação de dados pessoais para compradores efetivos ou em potencial de parte de nossos negócios ou o recebimento de dados pessoais de vendedores potenciais.



4.0 - Seus Direitos

A SONEPAR BRASIL, no papel de controladora de dados pessoais, possibilita o exercício dos seguintes direitos aos titulares de dados:

-Confirmação da existência de tratamento;

-Acesso aos dados;

-Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;

-Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;

-Obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a SONEPAR BRASIL compartilha os dados pessoais do titular;

-Informação sobre a possibilidade do titular não fornecer o consentimento para o tratamento de dados pessoais, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;

-Revogação do consentimento, e;

-Demais questionamentos relacionados ao tratamento de dados e com base na legislação vigente.


5.0 – Tempo de Armazenamento dos Seus Dados

A SONEPAR BRASIL é comprometida em armazenar seus dados pessoais por tempo não mais que o necessário para a finalidade do tratamento realizado. Este período de armazenamento depende da finalidade pela qual os dados pessoais estão sendo tratados pela SONEPAR BRASIL e leva em conta regulamentações ou outros requerimentos legais que impõem um período específico de guarda e retenção para certas categorias de dados, informações e documentos. Para garantir o controle e manutenção destes dados a SONEPAR BRASIL possui uma política de Guarda de Documentos e Tempo de Retenção.


6.0 – Cookies

O site da SONEPAR BRASIL, utiliza dados de acesso de cookies de conexão necessários para viabilizar as funções básicas de nosso website, tais como navegação e acesso à página. Além disso, coletamos dados sobre você quando utiliza cookies (ou técnicas similares como tags, pixels e JavaScript) para otimização de nosso website e para analisar o respectivo fluxo de acessos. Para maiores informações sobre os cookies utilizados, acesse nossa Política de Cookies.


6.1 – Como aceitar ou recusar cookies?

Se você não quer receber cookies do nosso site, pode configurar seu navegador para recusar cookies ou ser notificado quando receber um cookie, que você poderá então aceitar ou recusar. Você também pode configurar seu navegador para desativar os cookies.

Para fazê-lo, consulte a seção “Ferramentas” do seu navegador ou outro título semelhante. Recomendamos a ativação dos cookies, pois ao bloquear, desativar ou recusar nossos cookies, algumas páginas Web não serão exibidas corretamente e você não poderá usar serviços de sites Web que exijam login. Em algumas de nossas plataformas virtuais é possível fazer o aceite ou a recusa da permissão de tratamento de cookies, bem como configurar e selecionar (exceto os de caráter funcional) quais serão os cookies permitidos ou recusados.

Se você não quiser cookies em sua máquina, você precisará desativá-los. Para isso, siga as instruções correspondentes do seu navegador:

-Se você usa o Internet Explorer.

-Se você usa o Firefox.

-Se você usa o Safari.

-Se você usa o Google Chrome.



7.0 - Notificação de Alterações deste Aviso de Privacidade

Esta Aviso de Privacidade foi atualizado em 17 de Agosto de 2023 e periodicamente, podemos modificar este Aviso de Privacidade para refletir as novas tecnologias, as boas práticas do setor e as exigências regulatórias, entre outros. No caso de alterações materiais em nosso Aviso de Privacidade, postaremos um aviso em destaque na página inicial do site antes que a alteração seja efetivada.

A SONEPAR BRASIL agradece a sua disponibilidade em ler o presente Aviso de Privacidade. Questionamentos relacionados ao Aviso de Privacidade da SONEPAR BRASIL, atendimento de solicitações do titular ou quaisquer outras dúvidas 5 relacionadas ao tema de Privacidade, Segurança e Proteção dos Dados Pessoais, devem ser enviadas no canal disponível no e-mail: dpo@sonepar.com.br, canal oficial de contato com a DPO da SONEPAR BRASIL Stefanie Vasconcelos



Termos de uso


1) Aceitação de Termos

O uso deste site está sujeito à sua aceitação destes Termos de Uso, nossa Política de Privacidade e quaisquer termos e condições adicionais estabelecidos neste site. Se você não concorda em ficar vinculado e em cumprir com todos os itens acima, você não poderá acessar ou usar as informações ou os serviços fornecidos neste site. Se você não concordar com nenhum dos termos ou condições adicionais que se aplicam ao Conteúdo específico (conforme definido abaixo), você NÃO poderá usar a parte do site que contém tal Conteúdo ou o Conteúdo em si.


2) Alterações

Estes Termos de Uso podem ser alterados pela Sonepar a qualquer momento. Os Termos de Uso alterados entrarão em vigor após sua publicação neste site. Por meio deste documento, você concorda em se referir aos Termos de Uso publicados neste site para garantir que você permaneça ciente de todos os termos que regem o seu uso.


3) Outros sites da Sonepar

Outros sites da Sonepar no mundo podem ter seus próprios termos de uso que se aplicam especificamente a esses sites.


4) Termos específicos

Alguns termos e condições específicos podem ser aplicados a conteúdos, produtos, materiais, serviços ou informações específicos contidos ou disponíveis através deste site (doravante, o “Conteúdo”). Tais termos específicos podem suplementar estes Termos de Uso ou, no caso e somente na medida em que o conteúdo ou a intenção de tais termos específicos seja inconsistente com os termos contidos nestes Termos de Uso, tais termos específicos prevalecerão sobre estes Termos de Uso.


5) Limitação de danos

A Sonepar não se responsabiliza pela precisão das informações fornecidas neste site. Todo o conteúdo é fornecido "como está" e "conforme disponível". A Sonepar declina expressamente qualquer garantia de qualquer tipo, expressa ou implícita, incluindo, mas não se limitando a, garantias de comerciabilidade, adequação a uma finalidade específica, não violação ou quaisquer garantias relacionadas ao uso deste site ou ao conteúdo nele contido. A Sonepar não garante nem faz qualquer representação quanto à segurança deste website. Ao usar este site, você reconhece que qualquer informação enviada pode ser interceptada. A Sonepar não garante que o site ou os servidores que o disponibilizam, ou as comunicações eletrônicas enviadas pela Sonepar estejam livres de vírus ou outros elementos prejudiciais.

Em nenhum caso a Sonepar ou qualquer de suas subsidiárias será responsável por quaisquer danos diretos, indiretos, consequentes, punitivos, especiais ou incidentais (incluindo, mas não se limitando a, danos por perda de negócios, contrato, receita, dados, informações ou interrupção de negócios) resultante de, ou em conexão com o uso ou incapacidade de usar este site ou seu conteúdo, mesmo que a Sonepar tenha sido avisada da possibilidade de tais danos. Qualquer ação movida contra a Sonepar referente a ou em conexão com este site, deve ser apresentada e notificada à Sonepar por escrito dentro de um ano da data em que a causa da ação surgiu.


6) Links para sites de terceiros

Este site pode fornecer links para outros sites que não são publicados pela Sonepar. Sob nenhuma circunstância a Sonepar será responsabilizada pelo conteúdo de qualquer desses sites de terceiros. A Sonepar fornece apenas esses links para a conveniência dos usuários do site, e a inclusão de qualquer um desses links não implica, de forma alguma, o endosso da Sonepar ao conteúdo do mesmo.


7) Jurisdição e direito vigente

Estes Termos de Uso serão regidos e interpretados de acordo com a lei francesa, sem levar em conta seus conflitos de princípios legais. Ao utilizar este site, você reconhece a jurisdição exclusiva dos tribunais de Paris, França, por qualquer reclamação ou causa de ação decorrente, relacionada ou dentro do escopo destes Termos de Uso ou do uso deste site, desde que tal exclusividade aplica-se a ações judiciais iniciadas ou interpostas pela Sonepar.


8) Dados pessoais

Os dados pessoais coletados por meio deste site só devem ser usados ​​de acordo com a Política de Privacidade da Sonepar.


9) Declarações obrigatórias

Este site é publicado pela Sonepar South America Participações Ltda, registrado no CNPJ no. 04.528.102 / 0001-35, com sede em 466 Rua Joaquim Floriano, Edifício de Escritórios, Sala nº. 2008, Itaim Bibi, cidade de São Paulo, CEP 04534-002.

A responsável editorial é Susane Trevizan, analista de marketing da Sonepar Brasil.

Informações para contato: +55 11 2165-8244, contato@sonepar.com.br


Informações de direitos autorais da Sonepar

A menos que explicitamente declarado de outra forma, os direitos autorais e quaisquer outros direitos de propriedade sobre a estrutura geral e conteúdo deste site (incluindo software, áudio, vídeo, dados de texto e fotografias) pertencem à Sonepar ou seus licenciadores, independentemente de estarem presentes símbolos ou declarações de direitos autorais. . O acesso a este site não lhe concede uma licença para usar quaisquer direitos de propriedade intelectual pertencentes à Sonepar ou a terceiros.

Vários logotipos, marcas de serviço, marcas comerciais, slogans e nomes de produtos podem ser encontrados neste site. Ao disponibilizá-los neste site, a Sonepar não concede nem deve ser interpretada como concedendo a você uma licença para seu uso ou quaisquer outros direitos a ela.

Salvo disposição em contrário, o Conteúdo publicado neste site pode ser reproduzido ou distribuído de forma não modificada apenas para uso pessoal e não comercial. Qualquer outro uso do Conteúdo, no todo ou em parte, por qualquer meio, incluindo, mas não limitado à distribuição, reprodução, modificação, exibição ou transmissão sem o consentimento prévio por escrito da Sonepar é estritamente proibido. No entanto, no caso de tal permissão ser concedida a você pela Sonepar, todas as notificações relativas à existência ou propriedade de direitos autorais e quaisquer outros direitos de propriedade (como o símbolo © Sonepar) devem ser retidas em todas as reproduções.

Se você acredita que seu trabalho foi reproduzido neste site de uma maneira que constitui violação de direitos autorais, forneça uma notificação de violação de direitos autorais identificando o trabalho com direitos autorais original e as seções do site da Sonepar que você alega estar infringindo esses direitos autorais.



Hospedagem

Este site é hospedado por CoreMedia GmbH

- Endereço: Altes Klöpperhaus, 5. OG, Rödingsmarkt 9, 20459 Hamburg, Germany
- Registro Comercial: AG Hamburg HRB 162480
- Telefone: +49.40.325587.0


Última atualização do site: Setembro 2023